全国沙滩排球赛花絮:场外场内都精彩 全力以赴保赛事

2017-05-11来源: 云阳网     编辑: 管理员
分享
评论
取消分享

云阳网讯(实习生 谢添)5月11日,全国沙滩排球巡回赛在阳光沙滩正式开打,赛场上选手们奋力拼杀,赛场外的安保、医务、志愿者等工作人员冒雨坚守岗位,全力保障着赛事的顺利进行。

当天上午,记者看到比赛场上一群身穿白绿相间服装的志愿者们穿梭在赛场之间,为运动员、裁判员、新闻记者等提供服务。志愿者王玲玲7点就赶到了比赛现场,冒雨坚守岗位,为前来咨询的观众一一解答,王玲玲彬彬有礼、热情大方的服务赢得了不少观众的点赞。

“这不是我第一次参加志愿者服务,但担任这样大赛事的志愿者还是第一次。休息的时间我还看了比赛,运动员很厉害,下雨也没有影响发挥,敢打敢拼的精神值得我学习。”来自云阳教师进修学院高一十五班的志愿者王玲玲告诉记者,自己和伙伴们从申请参加志愿者后就一直很兴奋,希望自己的服务能够帮助观众和运动员们更好的观赛和参赛。

1   2   3   下一页  

推荐图集

+更多