电影频道“脱贫攻坚战——星光行动”首站重庆云阳调研
陈坤变“土申大哥”与贫困学生热谈 含泪感叹“贫困虽苦,常怀感恩”

2018-09-04来源: 云阳网     编辑: 管理员
分享
评论
取消分享

真扶贫,扶真贫,精准扶贫。由电影频道组织、成龙等百位明星发起参与的“脱贫攻坚战——星光行动”公益项目即日起进入调研阶段。白百何、李冰冰、吴京、陈坤、陈思诚、周迅、姚晨、黄晓明、黄渤、景甜等在内的众多明星团队将先后深入贫困地区,实地考察了解贫困情况,策划整合扶贫方案,以期贡献扶贫力量。

早在今年7月,第四届成龙国际动作电影周期间,项目发起人演员成龙在山西大同完成实地考察,并进行农副产品公益代言,为“脱贫攻坚战——星光行动”的调研工作奠定扎实、良好的基础。

9月3日,陈坤首先带领团队回到家乡重庆,并前往于8月10日刚刚通过国家脱贫验收的重庆市云阳县。在调研助理、电影频道主持人蓝羽的带领下,走访贫困户了解需求,调研当地特色产业发展状况,并与扶贫干部分享帮扶心得与内心力量,助力云阳稳定脱贫。

1   2   3   4   5   下一页  

推荐图集

+更多