宝坪镇:开展“我把青春献祖国” 朗诵比赛

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2020年09月30日 15:48

云阳网讯(通讯员 张圣)9月29日,在国庆、中秋双节来临之际,宝坪镇机关支部开展了喜迎国庆中秋暨“我把青春献祖国”主题朗诵比赛。

比赛现场,选手们满怀赤子之心,将经典诗歌、散文饱含的深情厚谊演绎得淋漓尽致,尽情抒发着对祖国的楚囊之情。一首《唱响中国梦》展示了参赛者对祖国的热爱敬仰和为中华民族伟大复兴贡献青春力量的决心,一首《中华颂》表现了参赛者积极进取、报效祖国的热情,一首《我的祖国》展现了参赛者意气奋发、斗志昂扬、勇于担当的精神风貌。朗诵比赛活动中还穿插有奖党建知识竞答活动,现场热闹非凡。

宝坪镇主要负责人表示,通过开展“我把青春献祖国”主题朗诵比赛,不仅为青年职工提供一个展现、提升自我的舞台,也让全体干部在诵读经典诗歌、散文中感受到民族厚重的文化底蕴,更能激发全体基层干部积极投身农村工作的热情。

又传好消息!郑万高铁彭溪河多线特大桥顺利合龙

温暖云阳 | 点击链接说出您的心愿 我们帮您实现

少儿才艺大赛来了!云阳的孩子们快来报名~还能上春晚!

下雪了!下雪了!云阳多地迎来2020年冬天的第一场雪

云利路沿途群山上演云雾“大片”

老城云阳,一半在江里,一半在梦中

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 11月25日

融艺少年 11月18日

2020-11-19 09:47:05

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号