云阳镇举行烈士祭扫活动 悼念革命先烈

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2020年09月30日 15:57

云阳网讯(通讯员 侯丽娟) 9月29日,云阳镇组织社会各界人士赴烈士陵园举行祭扫活动,沉痛悼念为国捐躯的革命先烈。

上午8时许,公祭活动正式开始。大家齐唱《中华人民共和国国歌》,并面向纪念碑向革命烈士默哀,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。最后,伴随着《献花曲》,代表们向烈士敬献了鲜花并擦拭墓碑,表达对先烈的无比敬仰和缅怀之情。

大家纷纷表示,要继承先烈遗志,大力继承和弘扬革命先辈们的优良传统,不忘初心,牢记使命,立足岗位,奋力拼搏,继续老城记忆寻根之旅,以实际行动助推云阳高质量发展、谱写好伟大复兴“中国梦”的精彩篇章。

又传好消息!郑万高铁彭溪河多线特大桥顺利合龙

温暖云阳 | 点击链接说出您的心愿 我们帮您实现

少儿才艺大赛来了!云阳的孩子们快来报名~还能上春晚!

下雪了!下雪了!云阳多地迎来2020年冬天的第一场雪

云利路沿途群山上演云雾“大片”

老城云阳,一半在江里,一半在梦中

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 11月25日

融艺少年 11月18日

2020-11-19 09:47:05

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号