江口镇召开交通领域在建项目安全工作会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2020年09月30日 16:41

云阳网讯(通讯员 李成)9月30日,江口镇组织召开了交通领域在建项目安全工作会,江龙高速武汉市政江口项目部负责人、武汉市政一、二、三工区现场负责人、G347江沙路交通公司现场负责任人、G347重庆实力第三、四标段现场负责人和农村公路在建项目现场负责人参会。

会上,该镇相关负责人针对各工程项目部分人员存在安全意识淡薄、观念差、宣传警示标语缺乏等问题,要求各单位要提高站位,高度重视,认真排查安全隐患,不留死角,强化措施,对排查出的问题要立即整改,确保安全措施到位,保证建设项目稳步推进,杜绝安全事故发生。

“我们要严格落实会议精神,积极排查安全隐患并进行整改,确保江龙高速公路建设各领域不发生安全事故。”江龙高速二工区建设负责人武汉市政陶宏伟说道。

云阳平湖美景如约而至 市民开启“看海”模式

云阳:内环复兴至北部新区道路工程建设有序推进

退役珠海舰,过境云阳...

“欢跃四季 舞动巴渝”重庆市第四片区广场舞展演赛精彩上演

云阳:秋日美景 栾树花开秋色浓

网信十四五 请您来建言

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 10月21日

融艺少年 10月21日

2020-10-22 10:24:26

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号