养鹿镇宾莱制衣厂开业 实现群众家门口就业

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2020年10月13日 16:47

云阳网讯(通讯员 谭扬扬)10月12日,养鹿镇养鹿社区宾莱制衣厂正式开业生产。

社区工厂是招商引资的新产物,也是乐业安居的新举措。它的建成投产让群众实现了家门口就业,满足了群众“挣钱、顾家两不误”的需求,又缓解了企业“招工难、用工贵”的实际困难。目前已实现20人就业,贫困户6人,随着企业的发展,预计年突破300万。实践证明,这也是一种非常好的脱贫方法,将为精准脱贫提资增效。

“我们在这加工服装,工资计件,一个月最少能挣2000多元,干活麻利的话,还能挣更多呢,制衣厂就在家附近,既能赚钱养家,又能照顾家里的老人和孩子,真的是感谢党的好政策,”一位在制衣厂上班的居民高兴地说道。

该镇相关负责人表示,养鹿镇宾莱制衣厂的开业,可谓是优化资源配置、带动贫困户就业、拉动本地经济发展的重大举措,对于推进乡村振兴、助力脱贫攻坚具有重要意义。

看!大美云阳,好一幅乡村振兴图...

春意正浓,这样美丽的云阳你一定喜欢...

赏花正当时!云阳盘龙街道阳明村百亩桃花盛开

云阳玉兰花开春意浓,市民享受惬意时光

云阳龙脊岭公园 早春二月海棠红

云阳:梯城春光美 市民乐开颜

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 03月04日

融艺少年年成长纪录

2021-01-18 11:11:13

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号