黄石镇党委认真整改县委巡察组反馈意见

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2020年10月14日 14:50

云阳网讯(通讯员 罗莉)县委第二巡察组于2020年5月27日至8月28日对黄石镇党委进行了为期三个月的巡察。

在此次巡查中,县委巡查组提出4个方面15个具体问题及延伸巡察黄石社区等7个支部反馈的相关问题。随后,黄石镇党委高度重视,迅速成立巡察整改工作领导小组,制定整改任务清单,细化整改方案,层层落实责任,及时启动整改落实工作。

据了解,为将整改工作落到实处,该镇党委负责人在整改过程中,坚持亲自过问、亲自督促、亲自验收,同时要求全体班子成员认真履行“一岗双责”,确保问题不反弹,不回潮,用整改成效推动全镇各项事业高质量发展。

看!大美云阳,好一幅乡村振兴图...

春意正浓,这样美丽的云阳你一定喜欢...

赏花正当时!云阳盘龙街道阳明村百亩桃花盛开

云阳玉兰花开春意浓,市民享受惬意时光

云阳龙脊岭公园 早春二月海棠红

云阳:梯城春光美 市民乐开颜

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 03月04日

融艺少年年成长纪录

2021-01-18 11:11:13

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号