凤鸣镇开展职工互助保障健康公益体检活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2020年10月15日 10:31

云阳网讯(记者 陈小娅)近日,由中国职工互助保障会重庆办事处、云阳县总工会凤鸣镇总工会举办的职工互助保障健康公益体检活动走进凤鸣工业园区。

活动邀请医务人员对片区机关、学校、派出所、国税所等单位600多名职工开展了为期三天的免费健康体检活动,体检内容主要包括腹部彩超、心电图以及查血、肝、肿瘤等十三项内容。据介绍,职工互助活动是职工福利的一项重要内容,通过公益体检活动,增强职工互助保障意识,扩大职工互助保障活动的影响力,帮助职工了解自己的身体健康状况。

白兔井公园:传承井盐文化,点亮城市名片

外滩公园:城市有条绿飘带

四方井公园:穿越时空 寻味乡愁

立新公园:滨江绿带,蝶变之美

大阳镇:金秋稻谷香 农民收割忙

第十四届全运会群众比赛沙滩足球女子组决赛激烈开赛

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 09月17日

融艺少年 06月21日

2021-06-24 08:59:34

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号