云阳召开松材线虫病防治技术暨疫木管理培训会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2020年11月19日 16:12


云阳网讯(记者 洪琳)11月19日,我县召开松材线虫病防治技术暨疫木管理培训会。

培训中,授课老师围绕松材线虫病防控管理、松材线虫病除治技术、检疫相关法律法规及行政法律责任等方面,重点讲解了松材线虫病等有害生物的识别鉴定技术、监测调查方法、防治方法等内容,进一步提高了全县林业系统工作人员防治松材线虫病的理论知识和处理疫木的能力。

培训人员纷纷表示,将把今天所学到的知识运用到今后的工作中,推进松材线虫病疫木集中除治工作,确保疫木集中清理质量。

云阳红橙 心想是橙

三国印巷惊艳面世 传承三国历史文化 延续古老云阳记忆

南溪中学举办第二届体艺节文娱晚会

又传好消息!郑万高铁彭溪河多线特大桥顺利合龙

温暖云阳 | 点击链接说出您的心愿 我们帮您实现

少儿才艺大赛来了!云阳的孩子们快来报名~还能上春晚!

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 12月03日

融艺少年 12月02日

2020-12-02 16:44:19

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号