云阳召开千亿工业高质量发展第十次专题会议

来源:云阳县融媒体中心  编辑:冉玲 陈学容  2020年11月20日 08:53


云阳网讯(记者 唐斌)11月19日,我县召开千亿工业高质量发展第十次专题会议,部署相关工作。

县委常委、常务副县长刘晓云,县委常委、统战部部长曾郴,副县长吴晓出席会议。

会议听取了县经信委、规划自然资源局、招商服务中心等相关部门关于红旗水泥厂综合技改项目推进情况、工业企业主体培育和企业升规工作完成情况、无证资产梳理完成情况、千亿工业高质量发展动员大会后工业招商引资完成情况汇报,对相关工作提出指导性意见。

会议强调,发展千亿工业是县委县政府提出的一项重大战略部署,是实现全县经济振兴、保障就业的重要支柱,是发展所需、民心所盼。全县上下务必要重点围绕推动成渝地区双城经济圈建设等,抓好各项工作落实,稳步推进云阳千亿工业发展。要持续加大招商引资力度,突出工业、制造业、生产性服务业招商引资比重;要加大街道和重点乡镇工业考核权重;针对各项目落地情况,加大核实力度,坚决做到准确、公正、严格。要真心抓好企业服务工作,实打实地帮助企业解决困难问题,奋力推动高质量发展实现千亿工业目标。

少儿才艺大赛来了!云阳的孩子们快来报名~还能上春晚!

下雪了!下雪了!云阳多地迎来2020年冬天的第一场雪

云利路沿途群山上演云雾“大片”

老城云阳,一半在江里,一半在梦中

郑万高铁老榨坊双线特大桥主体完工

直播回放:云阳实验中学校第三届体艺节文艺晚会

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 11月23日

融艺少年 11月18日

2020-11-19 09:47:05

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号