云阳第四届中小学生体育艺术节小学组篮球比赛落幕

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2020年11月20日 15:01

云阳网讯(记者 郑红均 实习生 刘婷)11月19日,我县第四届中小学生体育艺术节小学组篮球比赛落幕。

赛场上,双方队员互不相让,每球必争,旋转、上篮、投球,他们用熟练的进攻技巧不断地向篮筐发起冲击,通过严密的团队联防和娴熟的技术控制对手。经过激烈的比拼,实验小学获得A组男子组和女子组第一名。

“今天我们获得了冠军,我觉得很高兴,这都离不开队员之间的默契配合,以后我一定会把球队精神带到学习和生活中,立志成为一个品学兼优的好学生。”实验小学学生冉锰佳说。

据悉,此次比赛由县教委、县文旅委主办,南溪中学、云阳中学、实验小学承办。比赛设小学、初中、高中男女6个组别,来自全县42所学校的71支队伍852名运动员参加本次比赛。通过此次比赛,旨在让全县越来越多的学生踊跃加入到体育锻炼中来,打造“阳光向上、充满活力”的校园体育文化氛围。

云阳红橙 心想是橙

三国印巷惊艳面世 传承三国历史文化 延续古老云阳记忆

南溪中学举办第二届体艺节文娱晚会

又传好消息!郑万高铁彭溪河多线特大桥顺利合龙

温暖云阳 | 点击链接说出您的心愿 我们帮您实现

少儿才艺大赛来了!云阳的孩子们快来报名~还能上春晚!

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 12月03日

融艺少年 12月02日

2020-12-02 16:44:19

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号