云阳6幅作品获重庆“我的书屋·我的梦”征文书画大赛奖

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2020年11月20日 15:31

云阳网讯(通讯员 张斌)近日,中共重庆市委宣传部、重庆市教育委员会、重庆市农业农村委员会联合举办了重庆市2020年“我的书屋·我的梦”征文书画大赛,我县6幅作品入围获奖。

据了解,民德小学熊梓彤的作品《书之颂》荣获软笔书法(小学组)1等奖,双江小学葛昱辰的作品《我的梦》荣获三等奖;第一初级中学谭语哲的作品《习近平扶贫论述》荣获软笔书法(中学组)二等奖。紫金小学章艺馨的作品《应我的书屋我的梦大赛》荣获硬笔书法(小学组)三等奖;第一初级中学谭语哲的作品《习近平的扶贫故事》荣获硬笔书法(中学组)二等奖,第一初级中学余昌骏的作品《扶贫诗歌》荣获三等奖。

该活动旨在动员所有人广泛开展线上线下阅读推广活动,营造乐享阅读、共谈梦想、齐讲奋斗的浓厚氛围,引领乡村阅读风尚,凝聚决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的精神力量和必胜信心。

少儿才艺大赛来了!云阳的孩子们快来报名~还能上春晚!

下雪了!下雪了!云阳多地迎来2020年冬天的第一场雪

云利路沿途群山上演云雾“大片”

老城云阳,一半在江里,一半在梦中

郑万高铁老榨坊双线特大桥主体完工

直播回放:云阳实验中学校第三届体艺节文艺晚会

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 11月23日

融艺少年 11月18日

2020-11-19 09:47:05

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号