凤鸣镇幼儿园与南溪镇中心幼儿园开展校际交流活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2020年11月20日 16:11

云阳网讯(通讯员 朱伟)11月20日,凤鸣镇中心幼儿园到南溪镇中心幼儿园开展“交流促发展,携手共成长”校际交流活动 。天景幼儿园、圆梦幼儿园、金色童年幼儿园、贝贝佳幼儿园等南溪学前教育学区的老师们参加观摩活动。

上午9时,观摩人员步入园区,饶有兴趣地参观了涂鸦墙、观鱼池、沙滩区、烹饪间、种植园等,学校负责人介绍了办园理念及园本文化。随后,凤鸣镇中心幼儿园叶小玲老师执教健康课《小豆子的旅行记》,她选材适宜、设计巧妙、课件精美,循序渐进的地引导、深入浅出的讲解,让孩子们了解人体消化器官的功能和消化吸收的过程。南溪镇中心幼儿园向璐老师执教的艺术课《懒惰虫》,她巧妙的教学设计,丰富的实践活动、精彩的互动环节,让孩子们学得开心玩得尽兴。观课、评课交流环节,与会老师畅所欲言、热情分享,两校领导从专业的角度对授课教师悉心的指导和中肯的点评。

此次交流活动务实、高效,为老师们搭建了成长平台,锤炼了业务技能,达到了资源共享、优势互补,共同发展的良好局面。

云阳红橙 心想是橙

三国印巷惊艳面世 传承三国历史文化 延续古老云阳记忆

南溪中学举办第二届体艺节文娱晚会

又传好消息!郑万高铁彭溪河多线特大桥顺利合龙

温暖云阳 | 点击链接说出您的心愿 我们帮您实现

少儿才艺大赛来了!云阳的孩子们快来报名~还能上春晚!

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 12月03日

融艺少年 12月02日

2020-12-02 16:44:19

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号