县卫生健康系统召开第四季度安全生产工作调度会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2020年11月20日 16:26

云阳网讯(记者 何竞嘉)为扎实推进安全生产专项整治三年行动,提升全县卫生健康系统安全管理人员的业务素质和能力水平,11月19日,县卫生健康系统召开第四季度安全生产工作调度会暨安全生产培训会。

会议强调,各卫生健康单位要高度重视安全生产事故防范,全面开展安全检查,排查各类安全隐患,形成风险隐患台账,逐一抓好整改落实,坚决防止各类安全生产事故的发生。要进一步加强安全生产责任的夯实和落实,完善安全生产工作机制,切实提高防范意识和应急处置能力,严防安全生产事故发生,确保辖区安全稳定。

会上,来自利民消防的专业讲师还从认清安全风险形势、完善安全体系、提高思想认识、提升防范风险能力等方面,深入浅出地为大家讲解了如何做好当前安全生产工作。同时,为加深大家对安全生产的认识,全体参会人员还集中观看了有关安全生产电视专题片。

云阳红橙 心想是橙

三国印巷惊艳面世 传承三国历史文化 延续古老云阳记忆

南溪中学举办第二届体艺节文娱晚会

又传好消息!郑万高铁彭溪河多线特大桥顺利合龙

温暖云阳 | 点击链接说出您的心愿 我们帮您实现

少儿才艺大赛来了!云阳的孩子们快来报名~还能上春晚!

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 12月03日

融艺少年 12月02日

2020-12-02 16:44:19

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号