县领导为立功军人送喜报

来源:云阳县融媒体中心  编辑:冉玲 陈学容  2021年01月25日 10:29

云阳网讯(记者 余书仕)一人立功,全家光荣。1月22日,县委常委、县人武部政委肖霄为南溪镇荣立二等功的现役军人王川及其家属送去立功喜报和慰问金。

王川,男,重庆市云阳县南溪镇人,2009年12月入伍,2011年考入原装甲兵工程学院(现陆军装甲兵学院),现任中国人民解放军63607部队某部连长。近2年来,王川同志在执行某重大工程施工任务中,功绩显著,作出重要贡献,荣立二等功一次。

伴随着喜悦的锣鼓声,肖霄为军属们戴上鲜红的绶带,为他们送上喜报和慰问金,并提前祝他们新年快乐,感谢他们为国家和部队输送了优秀人才,同时希望荣立军功的军人再接再厉,再立新功。

王川家属接过喜报和慰问金,对王川在部队的出色表现倍感欣慰和光荣,他们表示,非常感谢部队对王川的培养教育,会继续鼓励孩子在部队努力服役,争取更大进步,再立新功,为家乡争光!

看!大美云阳,好一幅乡村振兴图...

春意正浓,这样美丽的云阳你一定喜欢...

赏花正当时!云阳盘龙街道阳明村百亩桃花盛开

云阳玉兰花开春意浓,市民享受惬意时光

云阳龙脊岭公园 早春二月海棠红

云阳:梯城春光美 市民乐开颜

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 03月05日

融艺少年年成长纪录

2021-01-18 11:11:13

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号