覃昌德参加县政协十四届五次会议分组审议时强调要当好表率 做好示范 助推云阳高质量发展

来源:云阳县融媒体中心  编辑:杨梅娜 陈学容  2021年02月02日 19:52

云阳网讯记者 何竞嘉 余书仕)2月2日,县委副书记、县长覃昌德来到县政协十四届五次会议工商联界别分组审议会场,同委员们深入交流,听取大家的意见建议。

图片

讨论中,委员们谈感想、提建议、话发展,就租赁住房建设、航运业的发展、挖掘夜游经济、提升城市文明水平等方面提出许多有针对性、操作性的真知灼见。覃昌德边听边记,并耐心解答委员们提出的问题。

图片

覃昌德充分肯定了过去一年里委员们履职亮点和成绩,感谢各位委员在全县经济社会发展、疫情防控、复工复产中所作出的贡献。他说,过去一年,受疫情、汛期影响,困难压力前所未有。来自各行各业的广大政协委员政治意识高、大局意识强、水平逐年提升,大家全身心投入在生产生活第一线,对全县经济社会发展作出了重要贡献。
覃昌德指出,政协委员要在提高政治能力上当表率、做示范。要努力提高政治站位,坚决做到“两个维护”,切实强化责任担当,要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,在实施“双100双1000”战略,实现“五地一支撑”目标,推动“千亿工业高质量发展”中努力担当作为,贡献政协力量。

要在高质量发展中当表率、做示范。今年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,大家要深刻落实习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神,坚定信心、鼓足干劲,破局就业难题、促进科技创新、实现利税增加,推进各行各业升级转型,实现高质量发展。

要在构建新发展格局中当表率、做示范。大家要结合云阳实际,补齐短板弱项,积极参与构建城镇化建设、产业发展、人才培育三大新格局,形成以城带乡、城乡互补、共同繁荣的新型城镇化格局,要发展“双1000”经济,推动产业布局调整优化,要强化人才引进,多措并举留住人才,要共同努力把企业发展好,助推云阳高质量发展。
县领导曾爱民参加分组审议。


“佑见张飞”沉浸式光影演艺亮相

云阳双土映山红节即将开幕,游玩攻略请收好!

科普防疫| 这组新冠病毒疫苗接种系列海报请查收→

云阳滨江体育公园建设接近尾声 将于5月底全部完工

云阳县第五届映山红旅游文化节即将开幕

云阳月光草坪树状月季盛放 这些人都在走“花路”

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 04月20日

融艺少年 04月14日

2021-04-15 09:07:40

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号