上坪小学开展留守儿童新春关爱系列活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年02月08日 17:09

云阳网讯(通讯员 李孝兰)2月8日,上坪小学开展留守儿童新春关爱系列活动,为在云过节且父母不返云留守儿童的送去学校的温暖,老师的关爱。

学校工会主席及教师对部分留守儿童进行入户家访,深入了解孩子学习生活及其他方面的困难,加强了留守儿童疫情防控和心理健康的知识教育,还送去新年礼包。同时,积极引导孩子们要珍惜美好时光,努力学习,自立自强,学会感恩。

此外,学校组织教师与留守儿童形成结对帮扶,通过电话、微信等方式为他们提供学习辅导、心理疏导等服务,确保每名留守儿童度过愉快的春节。

云阳玉兰花开春意浓,市民享受惬意时光

云阳龙脊岭公园 早春二月海棠红

云阳:梯城春光美 市民乐开颜

张飞庙这场绝美灯光秀您去打卡了吗?票价有优惠……

春节到月光草坪赏“花好月圆夜”

云阳:灯火璀璨耀梯城 喜气洋洋迎新春

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 02月24日

融艺少年年成长纪录

2021-01-18 11:11:13

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号