《云阳报》获评2020年度重庆市优秀区县报

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年02月22日 14:51

云阳网讯(记者 谭启云)近日,2020年度重庆市区县报年度核验结果出炉。“优秀区县报”中,《云阳报》榜上有名。

2020年以来,县融媒体中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕中心、服务大局,坚持守正创新,突出凝心聚力,履行使命任务,推进媒体融合,打造特色品牌,以实际行动为全县经济社会发展营造良好的舆论氛围。在“战疫”“战贫”“重点项目建设”等主题宣传中,《云阳报》推出了“讲好抗疫故事,弘扬抗疫精神”“脱贫攻坚进行时”“聚焦重点项目建设”“城市提升在行动”“推动千亿工业高质量发展”“传达学习贯彻党的十九届五中全会精神”等系列报道和专栏,推出了一批有深度、有温度、有影响的作品。《云阳报》紧紧围绕中心工作,提升报纸质量。通过版面创新、专栏设置、重视策划、内容改革等举措,报纸质量上了一个新台阶,提高了报纸的可读性和读者的认可度。

据悉,本次共有36家区县报参与核验。核验采取抽样评分方式进行,具体包括专家组核验评分、区县报日常管理评分、各区县党委主要领导评分三部分。《云阳报》通过提供优质的、贴近群众的新闻内容和原创产品,再次得到考核认可,荣获重庆市优秀区县报。

看!大美云阳,好一幅乡村振兴图...

春意正浓,这样美丽的云阳你一定喜欢...

赏花正当时!云阳盘龙街道阳明村百亩桃花盛开

云阳玉兰花开春意浓,市民享受惬意时光

云阳龙脊岭公园 早春二月海棠红

云阳:梯城春光美 市民乐开颜

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 03月05日

融艺少年年成长纪录

2021-01-18 11:11:13

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号