栖霞镇油菜花开了 邀您赏花品农味

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年02月22日 16:26

云阳网讯(通讯员 黄国仪)春回大地,万物复苏,正是一年一度踏青赏花的好季节,更让人有“一年之计在于春”的憧憬。

“春天去看油菜花,看花就去金彩栖霞”,该镇油菜花种植面积范围广、集中性高、可观赏性强。(赏花时间:2021年2月26日—2021年3月8日)          

云阳栖霞宫,原名云升宫,位于云阳县城西北五千米处,栖霞镇金鸡村界内高山颠。民间向有“西山(青城山)东宫(栖霞宫)”之说。这里是道教全真派的著名宫寺之一。整个宫寺建于山巅,四周青松环绕。建筑翘檐飞角,画栋雕梁。楹柱高大,基石均由虎豹装饰,栩栩如生。

赏美丽油菜花,品正宗农家菜,来到美丽的乡村欣赏美景,自然少不了尝一尝农户自家的菜肴啦。

交通线路推荐:

云阳新县城→渝巴路(省道S103)→水口镇→栖霞镇。

看!大美云阳,好一幅乡村振兴图...

春意正浓,这样美丽的云阳你一定喜欢...

赏花正当时!云阳盘龙街道阳明村百亩桃花盛开

云阳玉兰花开春意浓,市民享受惬意时光

云阳龙脊岭公园 早春二月海棠红

云阳:梯城春光美 市民乐开颜

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 03月05日

融艺少年年成长纪录

2021-01-18 11:11:13

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号