“春节档”电影热 云阳电影市场红红火火

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年02月23日 09:48

云阳网讯(记者 洪琳 刘婷)虽春节假期已过,但市民观影热情依旧高涨,2月22日,记者来到我县部分电影院,大厅里随处可见前来买票和等待观影的市民。

正在候影的市民刘远洋告诉记者:“今年的春节电影有很多不同的类型,都蛮不错的,质量也挺好,我已经和朋友一起过来看了几场不同的电影了。”

今年春节档影片类型多样,精彩纷呈,《唐人街探案3》《你好,李焕英》《刺杀小说家》等7部新片上映,类型涵盖喜剧、动作、奇幻、悬疑、动画等,为影院创造了可观的票房收入。尽管有疫情防控、上座率控制等变量的影响,但今年春节我县电影市场依然实现了观影人次、上座率、票房等的明显上升。

越界影城负责人介绍,今年影城春节期间实现票房收入89万元,接待观众2.2万人次,同时严格落实各项疫情防控措施,要求观影人员必须在线上购票,进厅之前必须先扫码、登记、量体温、戴口罩,随后才可入院观影。

据统计,今年在“就地过年”倡议下,我县3家影院在春节长假期间贺岁档影片总票房收入254万余元,相比2019年的164万余元,同比上涨了3.6%,近6.6万人次走进影院享受光影视听盛宴。

云阳玉兰花开春意浓,市民享受惬意时光

云阳龙脊岭公园 早春二月海棠红

云阳:梯城春光美 市民乐开颜

张飞庙这场绝美灯光秀您去打卡了吗?票价有优惠……

春节到月光草坪赏“花好月圆夜”

云阳:灯火璀璨耀梯城 喜气洋洋迎新春

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 02月24日

融艺少年年成长纪录

2021-01-18 11:11:13

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号