云阳县水利局开展在建水利工程安全检查 排除隐患

来源:云阳县融媒体中心  编辑:杨梅娜 陈学容  2021年02月23日 09:50


云阳网讯(通讯员 刘畅)近日,县水利局检查组到数智森林小镇翠云湖工程项目部等地,对县内在建水利工程开展安全检查。

检查组详细了解施工企业春节后复工的安全生产工作情况和今年安全生产工作措施,要求施工企业严格落实好安全防范措施,确保春节后安全复工复产。要全面分析本单位安全生产状况,做到人员、措施、责任“三个到位”。要对全体职工进行一次安全教育和培训,提高安全意识,预防员工因“假日综合症”可能带来的安全风险。要再次对各类设备线路、安全设施进行全面的检查、检测,确保设备正常、安全运行。要对发现的事故隐患及时落实整治措施,做到措施不落实不生产、隐患不排除不生产。

云阳玉兰花开春意浓,市民享受惬意时光

云阳龙脊岭公园 早春二月海棠红

云阳:梯城春光美 市民乐开颜

张飞庙这场绝美灯光秀您去打卡了吗?票价有优惠……

春节到月光草坪赏“花好月圆夜”

云阳:灯火璀璨耀梯城 喜气洋洋迎新春

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 02月24日

融艺少年年成长纪录

2021-01-18 11:11:13

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号