紫金小学举办“学党史、感党恩、话奋斗”自主学习清单编写大赛

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年04月08日 10:20


云阳网讯(通讯员 丁淑念)为庆祝中国共产党成立100周年,4月7日,紫金小学举办“学党史、感党恩、话奋斗”自主学习清单编写大赛。

据介绍,“自主学习清单”是学校“向上课堂”的重要体现,让学生主动参与到教与学的所有环节,给学生提供了独立思考的空间,使学生最大限度进入学习状态,引导学生进行“自主学习,合作探究”,备受学生的喜爱。

“举办此次大赛主要是坚持党史学习教育与教学日常工作相结合,激励全校上下形成学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的良好氛围,将教学质量提升融入党史学习教育全过程,达到以赛促学、以学促行的目的。”活动负责人刘军说。

老师们纷纷表示,将把学习成效转化为推动教育教学高质量发展的蓬勃动力,高标准高质量开展好各项学习教育任务,助推“十四五”开好局、起好步,以实际行动和优异成绩迎接建党一百周年。

“佑见张飞”沉浸式光影演艺亮相

云阳双土映山红节即将开幕,游玩攻略请收好!

科普防疫| 这组新冠病毒疫苗接种系列海报请查收→

云阳滨江体育公园建设接近尾声 将于5月底全部完工

云阳县第五届映山红旅游文化节即将开幕

云阳月光草坪树状月季盛放 这些人都在走“花路”

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 04月20日

融艺少年 04月14日

2021-04-15 09:07:40

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号