看效果|云阳新材料产业集群添“新丁”中伦包装材料项目进入施工建设阶段

来源:云阳县融媒体中心  编辑:云阳陈学容  2021年04月08日 14:33

云阳网讯(记者 朱学徽 李歆宇)4月7日,中伦新型包装材料项目正式落地云阳工业园区人和组团,进入施工建设阶段,为我县实施千亿工业高质量发展战略,打造“新材料”百亿级产业集群注入新的活力。

中伦新型包装材料项目是我县去年招商引进的重点项目,占地39.12亩,将新建厂房及附属设施3万平方米、塑料覆膜包装生产线2条,预计总投资2亿元,主要生产水泥糊底袋、化工袋、方底阀口袋等。 

中伦新型包装材料项目负责人向云兵介绍,目前公司的客户资源相对稳定,主要为大型水泥企业专供一次性包装袋。项目建成后,可实现年产塑料覆膜包装袋1亿只,年产值超过2亿元。

当前,正是水泥包装袋生产迭代窗口期,新材料塑料覆膜包装袋契合市场需求。公司接下来将加速项目建设,加大项目投资,加快西南市场布局,预计今年10月底建成投产,3年内实现年均销售收入3亿元、税收500万元的目标。

云阳双土映山红节即将开幕,游玩攻略请收好!

科普防疫| 这组新冠病毒疫苗接种系列海报请查收→

云阳滨江体育公园建设接近尾声 将于5月底全部完工

云阳县第五届映山红旅游文化节即将开幕

云阳月光草坪树状月季盛放 这些人都在走“花路”

min甜!盘龙街道樱桃采摘节开幕,抓紧时间尝鲜~

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 04月20日

融艺少年 04月14日

2021-04-15 09:07:40

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号