人和小学开展“最美读书人”摄影创作活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年04月08日 16:05

云阳网讯(通讯员 温汤伟)4月8日,为迎接即将到来的世界读书日,更好地开展全民阅读,云阳县图书馆和云阳县摄影家协会到人和小学开展“最美读书人”摄影创作活动。

图书馆馆长号召全体师生积极参与和推广全民阅读,建设书香校园,从阅读中有所获益,以书当阶,遇见更好的自己,遇见最美读书人!希望借此活动,能更好的传递书香,让更多人了解图书馆,走进图书馆,爱上阅读,传递阅读力量。

图书馆和摄影团队对学校精品社团打造和班级活动开展提供了专业的意见,就学校活动照片的拍摄做了专业的培训,还随拍了师生阅读的许多精彩瞬间。

师生通过本次读书活动理解到,只有“读健康有益之书”,才能“做奋发向上之人”。活动提升了学生的核心素养,助推了教师的专业化发展,实现了全民阅读的美丽转身。

“佑见张飞”沉浸式光影演艺亮相

云阳双土映山红节即将开幕,游玩攻略请收好!

科普防疫| 这组新冠病毒疫苗接种系列海报请查收→

云阳滨江体育公园建设接近尾声 将于5月底全部完工

云阳县第五届映山红旅游文化节即将开幕

云阳月光草坪树状月季盛放 这些人都在走“花路”

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 04月20日

融艺少年 04月14日

2021-04-15 09:07:40

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号