云阳“定制”相声作品将于4月10日起在重庆多个剧场开演

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年04月08日 16:12

云阳网讯(记者 邓庭庭)由重庆“扯馆儿”本土喜剧团队为云阳“量身定制”的相声喜剧作品,将于4月10日至30日,在重庆主城多个剧场连续演出10场。诚邀大家走进剧场,在欢笑中,认识云阳、了解云阳、感受万里长江畔的“天生云阳”人文风情。

为深入挖掘重庆各区县当地文化, 重庆“扯馆儿”本土喜剧团队集合了众多优秀的本土艺人走访各区县,并进行艺术作品创作,将巴渝文化和重庆方言用各种舞台喜剧形式进行传播推广,打造出属于山城重庆的本土文化地标。

云阳地处重庆东北部、三峡库区腹心,因“四时多云、山水之阳”而得名,是长江上游最早设置的县级行政区之一,有2300多年的建县史,素有“万里长江·天生云阳”之美誉。云阳之美,在于大山大河,在于千年文明,巴蜀胜景张飞庙座落在长江南岸,与县城隔江相望。“登三峡梯城、拜千年张飞、游天下龙缸、探世界恐龙”,是云阳的四大精品旅游线路。

据悉,重庆“扯馆儿”本土喜剧团队此次走进云阳,历经五天实地采风、调研,用时两个月反复研讨、打磨,为云阳“量身定制”,创作出经典的相声喜剧作品于4月10日起在位于渝中区的重庆重演时代艺术中心剧场、九龙坡区的寅派动力剧场、沙磁巷扯馆儿剧场,举办10场演出。

“佑见张飞”沉浸式光影演艺亮相

云阳双土映山红节即将开幕,游玩攻略请收好!

科普防疫| 这组新冠病毒疫苗接种系列海报请查收→

云阳滨江体育公园建设接近尾声 将于5月底全部完工

云阳县第五届映山红旅游文化节即将开幕

云阳月光草坪树状月季盛放 这些人都在走“花路”

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 04月20日

融艺少年 04月14日

2021-04-15 09:07:40

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号