民德小学附设幼儿园:共建家园桥 同话育儿观

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2021年04月08日 17:08

云阳网讯(通讯员 王普琼)4月7日,民德小学附设幼儿园召开了本学期的家委会、膳食委员会和家长会。

上午9:30,在热身小游戏“听指令”中,家委会和膳食委员开始了。首先,幼儿园相关负责人就上期工作进行小结,并就幼儿园膳食工作向家长进行了汇报。随后家委会成员走进厨房,对厨房设施、食材准备、操作加工等环节进行了实地查看,参观孩子就餐情况,体验了幼儿午餐,对幼儿园工作给出了合理建议。

下午2:30,班级家长会准时召开。在互动小游戏的暖场下,通过视频、PPT,老师和家长们一起回顾前期工作,对孩子发展现状进行分析,合理安排本期班级保教工作重点,并强调安全教育及家园配合事项。

此次会议的召开,拉近了家长与幼儿园的距离,架起了家长与幼儿园沟通的桥梁。大家表示,家园的积极配合与沟通,一定能促进孩子健康成长,幼儿园各项工作也一定会迈上一个新的台阶。

“佑见张飞”沉浸式光影演艺亮相

云阳双土映山红节即将开幕,游玩攻略请收好!

科普防疫| 这组新冠病毒疫苗接种系列海报请查收→

云阳滨江体育公园建设接近尾声 将于5月底全部完工

云阳县第五届映山红旅游文化节即将开幕

云阳月光草坪树状月季盛放 这些人都在走“花路”

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 04月20日

融艺少年 04月14日

2021-04-15 09:07:40

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号