全市政法队伍教育整顿第一指导组云阳座谈会召开

来源:云阳县融媒体中心  编辑:冉玲 陈学容  2021年04月15日 15:59


云阳网讯(记者 王彬彬 王月园)4月15日,全市政法队伍教育整顿第一指导组来云召开座谈会。

政法队伍教育整顿第一指导组副组长储再仁指出,自政法队伍教育整顿工作开展以来,云阳高度重视,工作取得了阶段性成效。他要求,下一步,宣传发动要全面。广纳百川、集思广益,依靠多元化宣传,营造政法队伍“开门搞整顿”的浓厚氛围,提高群众知晓度。服务群众要到位。建立机制体制,转变工作作风,深入基层为群众办实事、解难题,把教育整顿成果转化为为人民服务的生动实践,切实提升群众满意度。交心谈心要具体,要结合实际、针对性的谈,务必不能以一般沟通代替谈心谈话,不能以谈具体事务代替思想沟通。学习教育要不停止。继续把学习教育摆在突出位置,把政治教育、警示教育与查纠整改有机结合起来,进一步打牢司法行政队伍永葆“忠诚干净担当”政治本色的思想基础。关键少数要带头。领导干部要带头剖析、交心谈心、查找自己工作作风等,确保高标准高质量完成学习任务。勤写报告要真实,报告要实事求是,务必做到不夸大、不缩小。还要做到宽严相结合、英模教育要坐实、工学矛盾要解决、建章立制要同步,切实推动云阳政法队伍教育整顿这项工作走深走实,让人民群众有更多的获得感、安全感、幸福感,为营造风清气正的政法政治生态作出贡献。

县领导罗启辉、张元斌、县法院院长符虎、县检察院检察长陈璋剑参加会议。

歌声嘹亮!云阳这场歌咏比赛振奋人心!

直播回放 | “喜迎二十大·奋进新征程”——云阳县2022年“农高杯”大家唱歌咏活动决赛

直播回放丨2022年普通高考志愿填报培训会

云阳职教中心东城校区改建项目稳步推进 预计8月底建成投用

渝州瞭望台 | 闻道云安曲米春 苏轼倾心的云阳登云梯走高铁

打击整治养老诈骗专项行动

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月30日

融艺少年 06月29日

2022-06-29 17:40:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号