我为群众办实事 | 双江街道开展夏季消防演练

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年07月20日 16:22

云阳网讯(通讯员 吴世宝)7月20日,双江街道稻场社区联合辖区物业公司开展夏季消防安全应急演练活动。

活动中,消防讲解员首先为居民讲解了消防安全应急演练重要意义和演习目的,重点就演练注意事项,预防和控制火灾的关键时间节点及措施作了详细讲解,演练了如何报警和扑救初期火灾,火场中如何逃生自救,伤员救治,灭火器的使用方法、操作和注意事项以及怎样辨别灭火器是否过期等方面内容。

在演练过程中,群众代表严格按照要求,服从指挥,有效地完成了演练各项环节的任务,大大提高了群众消防安全应急能力。

白兔井公园:传承井盐文化,点亮城市名片

外滩公园:城市有条绿飘带

四方井公园:穿越时空 寻味乡愁

立新公园:滨江绿带,蝶变之美

大阳镇:金秋稻谷香 农民收割忙

第十四届全运会群众比赛沙滩足球女子组决赛激烈开赛

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 09月17日

融艺少年 06月21日

2021-06-24 08:59:34

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号