我为群众办实事|双江街道开展噪声专项整治行动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年07月27日 10:59

云阳网讯(通讯员 吴世宝)7月26日,双江街道联合县公安局、县环保局开展为期2个月的噪声专项整治行动。

整治行动中,执法人员对杏家湾社区内高声演奏乐器、播放高功率音响跳广场舞的市民进行耐心劝导,提醒大家注意控制音量,尽量缩短演奏及播放时间。工作人员还在现场向群众发放噪音污染防治的有关宣传单,开展宣传教育,积极引导群众文明开展娱乐活动。

接下来,专项整治还将持续开展联合行动,加大对公园、广场、夜市等重点场所的噪音整治力度,防止噪音扰民,还群众一个安静舒适的生活环境。

白兔井公园:传承井盐文化,点亮城市名片

外滩公园:城市有条绿飘带

四方井公园:穿越时空 寻味乡愁

立新公园:滨江绿带,蝶变之美

大阳镇:金秋稻谷香 农民收割忙

第十四届全运会群众比赛沙滩足球女子组决赛激烈开赛

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 09月17日

融艺少年 06月21日

2021-06-24 08:59:34

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号