重庆市新增2例本地新冠肺炎确诊病例

来源:华龙网  编辑:陈学容  2021年07月30日 10:23

7月30日8时30分,江津区报告2例新冠肺炎确诊病例。

病例1,男,22岁,7月29日因发热到江津区一医疗机构就医,7月30日新冠病毒核酸检测结果呈阳性,经市级专家会诊,结合临床、影像学表现和实验室检测结果,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型),正在定点医疗机构接受治疗。

病例2,女,24岁,为病例1女朋友,7月30日作为病例1的密切接触者开展核酸检测,结果呈阳性;经市级专家会诊,结合临床、影像学表现和实验室检测结果,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),正在定点医疗机构接受治疗。

市、区相关部门立即行动,全面开展流行病学调查,正在追踪排查相关人员,对相关人员和环境采取相应的防疫措施。

后续情况将及时向社会公布。


白兔井公园:传承井盐文化,点亮城市名片

外滩公园:城市有条绿飘带

四方井公园:穿越时空 寻味乡愁

立新公园:滨江绿带,蝶变之美

大阳镇:金秋稻谷香 农民收割忙

第十四届全运会群众比赛沙滩足球女子组决赛激烈开赛

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 09月17日

融艺少年 06月21日

2021-06-24 08:59:34

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号