云阳美陆眼科为全县一千多名教师送“健康”

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年09月13日 10:30

云阳网讯(记者 刘太兴)为表达对广大教师的感恩之情,近日,美陆眼科举办“爱心光明行”关爱教师视力健康公益捐助活动。

活动从9月1日开始至25日结束。全县所有教师持教师资格证到美健门诊美陆眼科,均能免费获赠一副价值五百元的近视框架眼镜,还可进行全套眼科检查。

“这个活动很实惠,我是第二次参加这个活动了,非常感谢美陆眼科。”双土九年制学校教师吴永辉说。

“除了针对教师本人,今年我们还针对教师子女进行免费的视力建档、视力检测。”云阳美陆眼科综合门诊部负责人陈琪琦介绍,从2018年开始,他们已连续四年开展教师节公益活动。

据了解,截至目前,已有800余名教师参与活动,线上预约的还有1000多名。

白兔井公园:传承井盐文化,点亮城市名片

外滩公园:城市有条绿飘带

四方井公园:穿越时空 寻味乡愁

立新公园:滨江绿带,蝶变之美

大阳镇:金秋稻谷香 农民收割忙

第十四届全运会群众比赛沙滩足球女子组决赛激烈开赛

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 09月17日

融艺少年 06月21日

2021-06-24 08:59:34

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号