栖霞镇开展习近平法治思想暨涉铁安全普法宣传活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年09月14日 16:25

云阳网讯(通讯员 胡祥)9月13日,栖霞镇人民政府联合栖霞司法所、重庆铁路公安处云阳车站派出所组织开展了习近平法治思想暨涉铁安全普法宣传活动。

县司法局栖霞司法所从习近平法治思想、《中华人民共和国铁路法》、《治安管理处罚法》中讲解对铁路保护的法律法规,通过对具体案例的分析讲解,进一步加深群众对铁路保护法律法规的认识。重庆铁路公安处云阳派出所的民警从涉及铁路的禁止行为、铁路线路安全常识等方面具体生动地为群众讲解铁路安全的防范知识,并现场与群众进行了交流。

通过培训,进一步提高了广大群众遵纪守法、爱路护路意识,有利于促进群众认识危害铁路安全的危害性,为构建和谐稳定的辖区环境奠定了基础。

建设标准农业产业园 后叶镇农旅融合结硕果

凤鸣镇“稻梦空间”富硒农业观光园第二届插秧文化旅游节开幕

好消息!郑渝高铁云阳段进入运行试验阶段

盘龙街道云利路三角梅绚烂绽放 扮靓五月天

云阳县中小学校园足球联赛小学组圆满收官

后叶镇:百亩月季成花海 五彩缤纷迎客来

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月20日

融艺少年 05月18日

2022-05-18 15:57:55

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号