县政协委员视察城市综合管理突出问题整治情况

来源:云阳县融媒体中心  编辑:冉玲 陈学容  2021年09月15日 08:52

云阳网讯(记者 杨力 涂良云)9月14日,县政协副主席、县人民医院院长张建才带领部分政协委员就“城市综合管理突出问题整治”开展视察调研。

政协委员们先后深入大雁社区、石来运转公园、城区坡坎崖绿化美化工程等地进行现场视察,每到一处,大家认真听取相关负责人介绍,详细了解我县老旧小区风貌改造、社区垃圾分类和重点工程建设情况,现场提出建设性的意见和建议。

座谈会上,张建才说,城市管理工作是一项牵扯对象复杂、社会关注度高的综合性工作,相关职能部门要从小处着眼,从细节入手,不断推动城市精致化建设、精细化管理;努力提升我县城市管理水平,为建设“公园城市标杆地”贡献力量;政协委员要充分发挥经验、身份优势,一如既往地关心支持城市管理工作,继续为我县城市管理发展献计出力、贡献智慧力量。

白兔井公园:传承井盐文化,点亮城市名片

外滩公园:城市有条绿飘带

四方井公园:穿越时空 寻味乡愁

立新公园:滨江绿带,蝶变之美

大阳镇:金秋稻谷香 农民收割忙

第十四届全运会群众比赛沙滩足球女子组决赛激烈开赛

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 09月17日

融艺少年 06月21日

2021-06-24 08:59:34

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号