赵勇调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作

来源:云阳县融媒体中心  编辑:冉玲 陈学容  2021年09月16日 17:13

云阳网讯(记者 李歆宇)9月15日,县人大常委会主任赵勇到江口镇调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作。

当天,赵勇一行到双义村便民服务中心,实地查看了村务公开栏、支部阵地建设、人居环境整治、基础设施建设等方面情况,详细了解村支两委干部思想状况、党内组织生活、信访维稳等工作开展情况。

在双义、四季、马乐、黄土村和向家坪社区,赵勇与村社支部书记、镇党委班子成员进行面对面座谈交流,要求镇党委要高度重视软弱涣散党组织整顿工作,要立足实际,精准制定整顿提升方案,明确整改要求、整改措施、整改时限,确保如期高质量完成整顿任务。

赵勇强调,要坚持问题导向,村支两委要高度重视,围绕问题导向抓重点,分清轻重缓急抓好各村(社区)支部的整顿;要加强村级党务和组织建设,特别是阵地建设、班子建设、后备干部的培养及党员活动和培训,不断提升班子战斗力;要进一步明确责任,村支部书记要履行党建工作第一责任人的责任,按照明确的思路做好方案,逐步抓好落实。

三峡阳菊生态园开园迎客 八万盆菊花邀请徜徉菊海

云阳首个大型生态旅游综合停车场投用,还可以停飞机~

多图来袭!今天云阳这场精彩的赛事,看了吗?

直播回放:云阳县“发言人来了—我为群众办实事”第三场新闻发布会

网络安全为人民 网络安全靠人民

“重庆网络安全宣传周”专题

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 10月27日

融艺少年 10月27日

2021-10-27 15:43:14

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号