第十四届全运会群众比赛沙滩足球女子组决赛激烈开赛

来源:云阳县融媒体中心 编辑:李旭忠 陈学容 作者:记者 吴忧 黄美琪 发布时间:2021-09-17 15:45:27

云阳网讯(记者 吴忧 黄美琪)今天,第十四届全运会群众比赛沙滩足球女子组决赛激烈开赛。 

据了解,沙滩足球女子组决赛共三天,今天比赛共有7支队伍,分为六组进行比赛,上、下午各三场,一场比赛45分钟,分为3小节,每节12分钟。 

伴随着欢呼声、喝彩声,浙江对战内蒙古开始了今天的第一场赛事,双方队员整装待发,迅速投入到比赛。 

赛场上,一个个队员活力四射,以惊人的速度和敏捷的身姿驰骋沙场,她们传球、运球,用精湛的脚法配合战术,一次次将球送进球门,赢得了观众的阵阵喝彩。最终浙江队取得了首场比赛的胜利。 

“拿下了首场比赛的胜利,很开心也很激动,接下来我们会更努力,打好每一场比赛”。浙江队队员包钱英说。 

现场,还配备了矿泉水、医疗物资,以及18名学生志愿者为运动员提供后勤保障。


版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号