云阳县召开疫情防控工作电视电话会议

来源:云阳县融媒体中心  编辑:冉玲 陈学容  2021年09月18日 09:59

云阳网讯(记者 杨力 实习生 周小渝)9月17日,我县召开疫情防控工作电视电话会议,统筹部署全县秋冬季疫情防控以及疫苗接种工作。

会议分析了当前我县疫情防控面临的形势和任务,传达落实国务院联防联控机制会议精神,并对下一步全县秋冬季疫情防控和疫苗接种工作进行再动员再部署。

副县长刘新民说,各级各部门要按照国务院联防联控机制及市委、市政府部署要求,严密做好聚集性疫情防范应对工作,克服麻痹松懈思想、科学精准采取针对性措施;进一步加强从中高风险区来云返云人群全流程闭环管理,确保秋冬季特别是9月28日全县“金秋节”期间疫情防控形势平稳。

刘新民要求,要深刻理解把握当前疫情防控工作的重要性、急迫性,依规安全有序加快推进疫苗接种,持续巩固我县疫情防控成效,为全县经济社会发展奠定坚实健康基础。

县政协副主席、县人民医院院长张建才出席会议。

直播回放:云阳县“发言人来了—我为群众办实事”第三场新闻发布会

网络安全为人民 网络安全靠人民

“重庆网络安全宣传周”专题

实验中学1400余名新生开展军训汇报表演

初秋晴空 “云阳蓝”又双叒叕上线

今天,鲜花献给英烈

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 10月19日

融艺少年 09月29日

2021-09-29 17:45:03

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号