县领导开展节前疫情防控工作检查

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2021年09月19日 22:26

云阳网讯(记者 黄美琪)9月18日,副县长刘新民率县卫健委负责人调研节前疫情防控工作。

调研中,刘新民一行到双江街道社区卫生服务中心、云阳爱尔眼科医院,通过实地查看,听取汇报、召开座谈会等方式,详细检查了解疫情防控工作的落实情况、医疗设施设备、人员的配备、日常管理、假期值班人员部署等方面情况。

刘新民说,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹懈怠思想,进一步提高站位,强化责任意识,毫不松懈地抓好安全隐患排查整治和疫情防控工作,充分发挥医疗机构“前哨”作用;要强化思想意识,严格要求每个进入医院的人员都要佩戴口罩、测量体温等;节假日前要科学合理地安排工作人员值班,认真落实好岗位责任制,确保疫情防控工作落实到位;要继续做好宣传引导工作,不断提升市民自我防护意识;要巩固好当前疫情防控成果,全力营造快乐、祥和、安全的节日氛围。

直播回放:云阳县“发言人来了—我为群众办实事”第三场新闻发布会

网络安全为人民 网络安全靠人民

“重庆网络安全宣传周”专题

实验中学1400余名新生开展军训汇报表演

初秋晴空 “云阳蓝”又双叒叕上线

今天,鲜花献给英烈

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 10月19日

融艺少年 09月29日

2021-09-29 17:45:03

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号