新华社重庆分社党组书记、社长李勇一行来云调研

来源:云阳县融媒体中心  编辑:冉玲 陈学容  2021年09月30日 20:29

云阳网讯记者 段斯斯 杨力)9月27日至28日,新华社重庆分社党组书记、社长李勇一行深入云阳,就库岸消落带治理、生态产业和生态文化旅游融合发展等进行调研采访。县委书记覃昌德,县委副书记、县长李茂涛参加。

图片

在云阳环湖绿道全线建成开放活动中,李勇一行来到月光草坪公园、福星公园、滨江公园、白鹭公园等环湖绿道主题公园,实地了解环湖绿道的建设历程。

李勇说,环湖绿道是云阳深入践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,将生态治理与生态修复结合,兼顾城市旅游和运动休闲、文化传承等功能所打造的一张城市绿色名片,有效提升了城市品质,值得宣传推广。

图片

来到云阳县大数据服务中心,李勇一行与工作人员深入交谈,了解云阳打造面业大数据平台,构建云阳面业原料采购、产品销售线上线下一体化全产业链的发展情况。李勇一行还来到三峡文物园,对云阳在传承中发展、在发展中利用历史文化的做法给予了肯定。

图片

覃昌德对李勇一行的到来表示欢迎,对新华社重庆分社长期以来关心支持云阳经济社会发展表示感谢。

他说,当前,云阳正在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面贯彻落实习近平总书记对重庆提出的系列重要指示要求,抢抓发展机遇,发挥云阳在成渝地区双城经济圈中的“节点作用”、坚持“四化路径”、实施“双100双1000”战略,实现“五地一支撑”目标。

希望新华社重庆分社一如既往关注云阳经济社会发展,宣传云阳、推介云阳,更好地“让世界知道云阳,让云阳知道世界”。

图片

李勇表示,新华社重庆分社将持续关注和支持云阳发展,充分发挥平台资源优势,深入发掘、宣传推介云阳发展亮点,宣传报道“天生云阳”城市品牌、生态文化旅游融合发展、“双100双1000”战略实施和实现“五地一支撑”目标等进展情况,助力云阳经济社会高质量发展。

县领导王启海、曾郴参加活动。

来云阳,看那“一行白鹭上青天”…

直播回放:云阳县红狮镇第一届乡村旅游季开幕式

白鹭公园换“红妆” “枫”景如画惹人醉

云阳县“银龄看新颜”摄影比赛获奖作品出炉

云阳红橙·心想是橙

“柚”是一年丰收时,采摘正当时

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 11月26日

融艺少年 11月24日

2021-11-25 11:27:10

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号