龙缸景区国庆假期受追捧,已接待游客超过3万余人...

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2021年10月04日 21:22

图片

图片

龙缸景区作为云阳唯一的5A级景区

一直以来都是云阳旅游界的宠儿

也是外地游客观光旅游的打卡圣地

图片

在给云阳带来经济发展的同时

也有效地提高了云阳的知名度

龙缸景区更是成为了云阳

对外交流的一张“名片”

图片

今天是十一黄金周的第四天

晴空万里,风和日丽

我县的龙缸景区景点也迎来旅游高峰期

图片

走进龙缸景区,游人如织,许多游客带着一家老小体验着各式各样游乐项目,但是人气最高的还是今年新增的云端飞龙项目。游客们有序地排着队,在工作人员的指导下系上安全带。随着爬坡车从山底的天河广场缓缓移动,游客们乘着爬坡车在崇山峻岭中穿梭,一边欣赏着龙缸的美景,一边拿着手机记录最美的瞬间。

图片

来自万州籍游客王双告诉记者,她是从网络渠道知道龙缸云端飞龙项目,在乘坐途中,可以从不同的角度欣赏到龙缸景区的龙缸老寨子 、清水湖、云端秋千等景点,同时,还可以节省体力。

图片

据相关负责人介绍,今年新增加的云端飞龙项目,国庆期间每天能够达到10%的转化率,游客体验后都赞不绝口。

图片

在云端廊桥,廊桥之上,人头攒动。游客们感受步步惊心的刺激,人群中时不时有“惊心动魄”的惊叹声,还有此起彼伏的欢声和笑语。

图片

游客江娜从四川成都自驾游出发,先后到重庆、巫山等地。当她走上云端廊桥时,看着脚下的悬崖绝壁,“脚打闪闪,还是很刺激,不愧是天下第一廊桥。”

图片

受疫情影响,龙缸景区在国庆期间鼓励游客通过线上渠道预约,分时、错峰进入景区。游客到达检票口后再进行体温检测,同时,核查健康码、行程码,确保疫情防控到位。

图片

据了解,国庆期间龙缸景区平均每天接待游客8000人次,数据显示,游客主要来自重庆市内,其次是周边的四川省、贵州省。截至10月4日,龙缸景区游客接待量已经突破3.2万人次。

记者:谭启云

直播回放:云阳县“发言人来了—我为群众办实事”第三场新闻发布会

网络安全为人民 网络安全靠人民

“重庆网络安全宣传周”专题

实验中学1400余名新生开展军训汇报表演

初秋晴空 “云阳蓝”又双叒叕上线

今天,鲜花献给英烈

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 10月19日

融艺少年 09月29日

2021-09-29 17:45:03

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号