【网络中国节·重阳】门球比赛+文体展演,欢乐健康迎重阳

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年10月12日 16:52

云阳网讯(记者 刘冲 刘婷)金秋十月爽,九九话重阳。在重阳佳节即将来临之际,10月12日,由县门球协会主办的 2021云阳县体育为民惠民全民健身系列活动“重阳杯”门球赛在滨江体育公园门球场举行,50余名老年参赛者精神矍铄,以运动、比赛的健康方式,迎接属于他们的节日。

比赛现场,5支老牌队伍挥杆对垒,击球、送球、过门等系列动一气呵成,为观众带来了10场精彩的循环对决,最终财政队、青峰队、卫生队分别获得第一、第二、第三名。正在一旁观赛的门球爱好者李长春表示,如今有了这样规范的门球场地,在这里打球、运动,既丰富了老年生活,又锻炼了身体。

尊老敬老迎重阳,健老康乐展风采。而在门球场的另一边,由县老年人体育协会主办的“庆重阳文体展演”活动也在精彩开展。太极拳、柔力球表演、太极刀等12个节目轮番登场,200多名中老年朋友欢聚一堂,既展示了娴熟技艺,又展现了夕阳风采。“重阳节就要来了,这是属于我们老年人的节日。” 县老年人体育协会常务副主席解庆才说,“希望通过这个活动,大家都能有所收获,健健快乐、安度晚年。”

据悉,此次展演与比赛为我县2021年全民健身系列活动,旨在欢庆重阳佳节,倡导健康文明的生活方式,增强人民体质,全面实现体育为民惠民。

直播回放:云阳县“发言人来了—我为群众办实事”第三场新闻发布会

网络安全为人民 网络安全靠人民

“重庆网络安全宣传周”专题

实验中学1400余名新生开展军训汇报表演

初秋晴空 “云阳蓝”又双叒叕上线

今天,鲜花献给英烈

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 10月19日

融艺少年 09月29日

2021-09-29 17:45:03

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号