耀灵镇开展“青春之心灵,青春之少年” 宣传讲座

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年10月13日 16:29

云阳网讯(通讯员 谭婷)近日,为了进一步提升青少年精神卫生和心理健康意识,耀灵镇在耀灵小学开展了以“青春之心灵,青春之少年”为主题的2021年“世界精神卫生日”宣传讲座。

本次活动邀请了耀灵卫生院心理医生进行宣讲,主要从健康的含义、小学生的6个心理问题以及小朋友该做如何做等方面进行详细讲解。宣讲过程中学生们热情洋溢,积极的与医生互动,提出心中的疑问。

通过此次活动,小朋友对心理健康有了全面的认识,了解了心理问题的危害,也知道该如何预防心理疾病。为他们的健康成长起到了积极的引导作用。

直播回放:云阳县“发言人来了—我为群众办实事”第三场新闻发布会

网络安全为人民 网络安全靠人民

“重庆网络安全宣传周”专题

实验中学1400余名新生开展军训汇报表演

初秋晴空 “云阳蓝”又双叒叕上线

今天,鲜花献给英烈

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 10月19日

融艺少年 09月29日

2021-09-29 17:45:03

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号