水口镇举行“孝满小镇·幸福水口”庆祝老年节文娱演出活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年10月14日 10:38

云阳网讯(通讯员 易守菊) 10月12日,在传统孝老敬亲重阳节来临之际,“孝满小镇·幸福水口”——水口镇庆祝老年节文娱演出”在夜合广场举行。

本场演出由水口镇人民政府主办,镇文化服务中心、社区教育学校承办。水口镇社区文化志愿者服务队3支老、中年文娱队伍参加了演出,老年朋友们载歌载舞,用不同的艺术形式欢庆自己的节日。

现场本地文化志愿者服务队演出的扇子舞《山里人乐得好潇洒》《陪你千山万水》、连肖舞《新草原情歌》都是当地居民群众自编自演的节目,更有刚刚在水口镇“金秋节”活动中获得好评的云阳原创歌曲和舞蹈《云阳之恋》等特色节目。

本场演出以“孝满小镇·幸福水口”为主题,充分表达了水口人民弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,传承培养全镇干群尊老、爱老、敬老、助老的品质,发起“百善孝为先”敬老爱老的孝心打卡活动,携手大家一起与爱同行,将孝心真正付诸行动。社区居民及老年协会成员共60余文娱队员们的倾情演出,为水口镇老年朋友们送上了一场节日文化盛宴。

直播回放:云阳县“发言人来了—我为群众办实事”第三场新闻发布会

网络安全为人民 网络安全靠人民

“重庆网络安全宣传周”专题

实验中学1400余名新生开展军训汇报表演

初秋晴空 “云阳蓝”又双叒叕上线

今天,鲜花献给英烈

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 10月19日

融艺少年 09月29日

2021-09-29 17:45:03

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号