重庆鸣声世界名品乐器城为六校捐赠乐器

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年11月25日 09:10

云阳网讯 (记者 刘强丽)11月23日,重庆鸣声世界名品乐器城为我县六所学校捐赠一批竖笛。

此次捐赠的学校为青龙小学、海峡小学、北城小学、江口小学、栖霞小学、水市小学,共计捐赠500支竖笛,为学校的特色教育助力。

捐赠活动在青龙小学举行。捐赠仪式上,重庆鸣声世界名品乐器城负责人为六所学校捐赠授牌。青龙小学相关负责人代表受赠学校,表示将用竖笛的优美旋律去歌颂时代的强音,用心用情去感谢这个好时代。

县关工委负责人说,学校要重视特色教育,充分认识到艺术的魅力,也要时常引领孩子们保持一颗感恩的心,以优异的成绩去回报社会。

来云阳,看那“一行白鹭上青天”…

直播回放:云阳县红狮镇第一届乡村旅游季开幕式

白鹭公园换“红妆” “枫”景如画惹人醉

云阳县“银龄看新颜”摄影比赛获奖作品出炉

云阳红橙·心想是橙

“柚”是一年丰收时,采摘正当时

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 11月26日

融艺少年 11月24日

2021-11-25 11:27:10

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号