云阳:城区空调外机专项整治全面启动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年11月25日 10:08

云阳网讯(通讯员 谢蜀云)近日,由县城市管理局牵头,联合县住房城乡建委、自然与规划资源局、双江街道办事处对碧桂园印江府安装不规范或有安全隐患的空调外机进行整治规范。

整治前期,县城市管理局联合多部门工作人员采取“地毯式”现场勘察的方法对碧桂园印江府等楼盘外墙安装不规范的空调外机进行摸底排查并登记造册。对涉及到的空调安装不规范的业主进行沟通约谈,宣传解释空调外机不规范安装对行人及市容市貌造成的不良影响,并发放责令限期整改通知书,让涉及到的业主在11月21日前整改到位。

22日,县城市管理局再次联合相关单位联合执法,40名执法人员对没有自行整改的空调外机进行统一强行整治。在专业空调安装人员的协助下,合计拆除违规空调外机23个。

“这样好看多了,还更加安全,也不会乱滴水了。”小区业主王先生对整改后的外墙连连称赞。

下一步,云阳县城市管理局将加大日常巡查力度,落实长效监管机制,消除安全隐患,巩固整治成果,维护更加干净、整洁、安全的城市环境。

来云阳,看那“一行白鹭上青天”…

直播回放:云阳县红狮镇第一届乡村旅游季开幕式

白鹭公园换“红妆” “枫”景如画惹人醉

云阳县“银龄看新颜”摄影比赛获奖作品出炉

云阳红橙·心想是橙

“柚”是一年丰收时,采摘正当时

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 11月26日

融艺少年 11月24日

2021-11-25 11:27:10

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号