后叶镇开展不可移动文物保护安全巡查

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年11月25日 17:05

云阳网讯(通讯员 伍修兵)日前,后叶镇文化服务中心对管辖区的19处不可移动文物开展了专项安全巡查,杜绝文物安全事故。

文物巡查员通过巡查,及时了解了各个文物保护点的现状和存在的问题,同时借此次巡查契机招开了院坝会,呼吁文物保护单位周围农户参与到文物保护工作中来,文物承载着灿烂文明,传承着历史文化,是宝贵遗产,广泛宣传了文物保护的重要性,加强文物保护与管理,提高广大群众的文物保护意识,强化了文物巡查力度,杜绝破坏文物的现象发生,共同做好文物安全、防止人为和自然破坏。

此次巡查,有效落实了文物安全管理责任制,及时排除了不可移动文物存在的各类安全隐患,确保了后叶境内的文物安全。

来云阳,看那“一行白鹭上青天”…

直播回放:云阳县红狮镇第一届乡村旅游季开幕式

白鹭公园换“红妆” “枫”景如画惹人醉

云阳县“银龄看新颜”摄影比赛获奖作品出炉

云阳红橙·心想是橙

“柚”是一年丰收时,采摘正当时

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 11月26日

融艺少年 11月24日

2021-11-25 11:27:10

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号