双土九年制学校举行冬季运动会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年11月25日 17:22

云阳网讯(通讯员 陈昌海 潘佳)11月24日~25日,云阳县双土九年制学校举办了“阳光体育、快乐学习、健康成长”为主题的田径运动会。

运动会在情景剧《歌唱英雄王二小》、课间操比赛中拉开了序幕,紧接着50米短跑、50米×8往返跑、跳绳、仰卧起坐、跳高、掷实心球等项目紧锣密鼓地开展起来,各运动健儿将“课后服务”所学的知识,在此次运动会中得以较好地展现。

“我参加了喜欢的体育项目,通过运动会,我不仅为班级争得了荣誉,还锻炼了我的意志,也让我明白了团结协作的重要性。”五年级二班学生朱蕊说道。

此次活动,旨在为全校师生提供展现自我的平台,检验课后服务成果,引导学生发扬奋勇拼搏、永不言败的精神。

来云阳,看那“一行白鹭上青天”…

直播回放:云阳县红狮镇第一届乡村旅游季开幕式

白鹭公园换“红妆” “枫”景如画惹人醉

云阳县“银龄看新颜”摄影比赛获奖作品出炉

云阳红橙·心想是橙

“柚”是一年丰收时,采摘正当时

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 11月26日

融艺少年 11月24日

2021-11-25 11:27:10

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号