渠马小学开展趣味运动会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年11月25日 17:40

云阳网讯(通讯员 贾玉立)11月25日,渠马小学举办了主题为“携手文明·共享阳光”的冬季趣味运动会,全校近500名学生和老师积极参加,这也是“双减”政策落地后该校举办的首次运动会。

运动会开幕式上,孩子们着装整齐,意气风发,铿锵的口号声,气势磅礴,此起彼伏。

开幕式结束后,趣味运动会在运动场精彩开赛。袋鼠跳、八字绳、乒乓过河、接力赛,场面恢宏,扣人心弦;一圈到底、单人跳绳、斗转星移,妙趣横生,花样迭出。在近两天的趣味运动会中,还将进行一元五角、拔河、篮球赛等项目。

“渠马小学把做好体艺教学、开展各项兴趣小组课后服务作为落实‘双减’工作的重要举措,此次精彩的趣味运动会,就是学校课后服务全面高质量开展的证明。”渠马小学负责人介绍。

据了解,渠马小学课后服务开设有乒乓球、跳绳、舞蹈、音乐、主持、美术等近10个项目,学生每天放学后就会自觉参与到这些活动中去,也正是这些丰富的课外活动,成为校园趣味运动会的重要支撑。

来云阳,看那“一行白鹭上青天”…

直播回放:云阳县红狮镇第一届乡村旅游季开幕式

白鹭公园换“红妆” “枫”景如画惹人醉

云阳县“银龄看新颜”摄影比赛获奖作品出炉

云阳红橙·心想是橙

“柚”是一年丰收时,采摘正当时

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 11月26日

融艺少年 11月24日

2021-11-25 11:27:10

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号