南溪镇人大代表、村(社区)支部书记走访调研工业企业

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2021年12月27日 17:55

云阳网讯(通讯员 熊灿)为贯彻落实县委关于“北部特色产业融合发展增长极”的发展要求,实现南溪镇第四次党代会提出的“千亿工业”特色镇的目标,12月26日,南溪镇组织部分镇人大代表、村(社区)支部书记约40人走访调研了我镇工业企业发展情况,并开展座谈讨论。

镇人大代表、村(社区)支部书记对健维服饰、渝盈服饰、鹏盛建材、今朝醉酒业,以及在建项目志达玩具进行了走访调研,对我镇工业经济发展的现状、面临的问题和未来的规划进行了深度了解。

随后召开了座谈会,听取了企业的汇报和意见,与会人员纷纷畅所欲言,就招商引资、工人回流、服务效能、企业发展等发表了自己的看法。代表们表示,本次活动组织得当,了解了工业发展现状才能谋划未来建设的方向,作为南溪建设中的一份子,更应该肩负发展重任,激发全镇干事创业活力,为推动南溪镇工业经济高质量发展,建设“千亿工业”特色镇贡献力量。

会后,该镇相关负责人要求村(社区)积极宣传、群策群力,春节后将动员500人前往广东省东莞志达电子开展技能培训,为在建项目南溪志达玩具企业顺利开工奠定基础。

盘龙街道:打造通道环境综合整治样板间,绘制宜居宜业美丽乡村新画卷

直播 | 云阳县“学习新思想 喜迎二十大 强国伴我行”知识竞赛决赛

直播回放丨云阳县村(社区)党组织书记乡村振兴“擂台比武”决赛

清水女儿会 喜迎八方客

凤鸣镇:持续推进通道环境整治 匠心绘制美丽乡村新画卷

直播回放 | 云阳·清水第六届土家女儿会

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 08月10日

融艺少年 07月06日

2022-07-08 15:51:31

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号