云阳服务非公经济标准化平台培训会召开

来源:云阳县融媒体中心  编辑:冉玲 陈学容  2022年01月13日 14:56

云阳网讯(记者王彬彬 王月园)1月12日,我县召开服务非公经济标准化平台培训会。

县政协副主席、工商联主席陈先平要求,要强化主责意识,增强服务非公经济标准化的责任感和使命感。广大民营经济人士要坚定理想信念,加快提能升级,诚信守法经营,履行社会责任,在经济总量、税收、就业等各方面,为全县经济社会高质量发展做贡献。要强化大局观念,提高运用服务非公经济平台的自觉性和坚定性。要狠抓要素保障,抓好平台的使用推广,确保运用平台服务高质量发展的规范性和实效性。要抓住重点,各统战委员要抓住平台宣传推广的重点,摸清辖区内已使用和未使用平台的企业底数,结合日常其他工作,在辖区内分类分片开展平台使用推广工作。各企业在使用平台时结合实际抓好供需合作、反映诉求、政策查询、专家服务等,真正助力企业发展。县内民营企业都要集聚到平台上来,通过资源互换、优势互补等方式促进县内民营企业的链群式发展。

会上,专业人士围绕服务非公经济标准化平台3.0版本功能的使用程序、功能板块等方面进行了讲解。

建设标准农业产业园 后叶镇农旅融合结硕果

凤鸣镇“稻梦空间”富硒农业观光园第二届插秧文化旅游节开幕

好消息!郑渝高铁云阳段进入运行试验阶段

盘龙街道云利路三角梅绚烂绽放 扮靓五月天

云阳县中小学校园足球联赛小学组圆满收官

后叶镇:百亩月季成花海 五彩缤纷迎客来

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月20日

融艺少年 05月18日

2022-05-18 15:57:55

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号