云阳启动春运安全暨联合执法工作

来源:云阳县融媒体中心  编辑:冉玲 陈学容  2022年01月17日 17:35

云阳网讯(记者 曾麒麟 实习生 向凤连)1月17日,云阳县春运安全启动仪式暨联合执法工作举行。

启动仪式上,县政协副主席、交通局局长晏永久强调,要高度重视春运安全工作,加强组织领导,严格落实执法检查;要高度重视春运服务保障,树立云阳良好的窗口形象,为广大旅客提供优质服务,让旅客愉快、安全的乘车;要严格落实疫情防控措施,切实把好“外防输入、内防反弹”关口,为云阳县经济社会发展和社会和谐稳定作出应有贡献。

当天,县交通局、公安局、城管局执法人员分别到陈家溪至黄石段公路、盘龙街道云利路永兴农庄段、长江云阳段开展春运交通安全联合执法,重点查处车辆超速、客车超员、乱涨价乱收费、无证无牌、货车超载、骑乘摩托车不戴安全头盔等交通违法行为及船舶存在安全设施设备和配员不齐等问题。晏永久叮嘱执法人员在执勤执法过程中,在做好春运交通安全保障的同时,也要切实提高安全意识,做好自身疫情防护措施。

建设标准农业产业园 后叶镇农旅融合结硕果

凤鸣镇“稻梦空间”富硒农业观光园第二届插秧文化旅游节开幕

好消息!郑渝高铁云阳段进入运行试验阶段

盘龙街道云利路三角梅绚烂绽放 扮靓五月天

云阳县中小学校园足球联赛小学组圆满收官

后叶镇:百亩月季成花海 五彩缤纷迎客来

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月20日

融艺少年 05月18日

2022-05-18 15:57:55

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号